IH教室開催しました!
日増しに寒さがつのってまいりましたね。
温かい飲み物でホッとひと息という季節です。
11月4日(月)には、現在IHキッチンをお使いのお客様を
お迎えして、『IH教室』を開催いたしました。
毎日お料理をさせている奥様!
普段からIHキッチンは使っているけど、機能を
使いこなせていないわ~!という方もいらっしゃいました。
今回はIHキッチンの上手な使い方やポイント、
そして普段からできるお手入れ方法までしっかりと
体験していただきました。
皆様、新しい機器に興味津々☆!
いいですよね~♪
今回のIH教室、これからのお料理にお役立て
いただけたら嬉しいです。
ぜひ実践してくださいね。
《今回のメニュー》
●鮭のソテー&トマトパスタ
●スティック春巻き
●鶏の香草焼き
とってもおいしかったです♪
ごちそうさまでした~!
ご参加くださいましたお客様、ありがとうございました。